A aranha que arranha a outra aranha
A aranha
Sem manha
Arranha a outra aranha
Na montanha
A artimanha
Dessa aranha
Que arranha
A outra aranha
É tão tamanha!
Que esta aranha
Se assanha
Quando da outra apanha
A vítima desta aranha
Que é de cor castanha
Diz: Que façanha!
Ao vê-la arranhar
Sua entranha
Sem parar
Afinal de contas,o que com isso ganha?
A aranha
Com essa sua atitude medonha
Que deixa a outra aranha assim,tristonha.
Autor: Wilhans Lima Mickosz