Rei Josias

Estava muito tristinho, sozinho dentro de casa
Vi meu pai chegar em casa com um passarinho
Achei aquilo estranho apesar da minha pouca idade
Mas o canto do bichinho me encheu de felicidade.

O Coleiro ou Papa capim canta tuí tuí tel tel
Afeiçoei-me ao pássaro e imito ao seu cantar
Fui visitar meus parentes e fiz muito sucesso lá
Cantava igual ao Papa-capim e fiz o povo se apaixonar.

Apesar da pouca idade, sou menino de valor
Pra começo de conversa, tenho o nome do meu avô
Nasci rei nesse mundo, sou Josias, um dos rei de Israel
Gosto de ir à escola e cantar tuí, tuí, tel, tel.

O coleiro é um dos pássaros mais abundantes da natureza
O meu pai pai tem autorização do IBAMA para criar
Esse passarinho não está na lista de animais em extinção
Por isso, meu amigo, não há contravenção não.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.