Felicidade de criança

É magnífico... é tão lindo de se ver
Uma criança quando aprende ler
Fica muito feliz quando ler uma palavra
Parece que era no paraíso que ela estava.

A criança quando lê, ganha asas para voar
Viaja nas histórias, visita céu e estrelas
Os olhinhos brilham igual gude. Que beleza!
Fica de bem com a vida e quer muito estudar.

Para a criança aprender é preciso  incentivar
Deixá-la perceber o sabor de uma história
Agir naturalmente e também da leitura gostar.

Pula montes, sobe serra e corre mares
Fazer do aprendizado um eterno lazer
Ensinar uma criança, e feliz pra sempre viver.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7078752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.