A menininha e sua avózinha
A menininha
Fazia naninha
Na casinha
De sua avózinha
Que vivia sozinha
E lá,ela ia
Para lhe fazer companhia
E lhe oferecer alegria
Coitadinha
E também,a menininha
Jogava o preferido jogo
De sua avó
Que era o dominó
Nesse jogo,ela era fogo
E quando,a menininha
Ganhava sorria
Mas quando,perdia
Uma lágrima de seus olhos escorria
Pobrezinha
Ela não sabia perder
Só ganhar
Mas sua experiente avó
Não tinha dó
Que só sabia bater
No dominó
Para fazer sua netinha
A linda menininha
A sofrer.
Autor: Wilhans Lima Mickosz