INOCÊNCIA DE UMA UMA MENINA
Ela só queria brincar com as bonecas,
pular corda,jogar videogame
e outras coisas a mais.
Viver com crianças.
Você tirou a inocência de uma menina,
abusou e ao dez anos engravidou
se tornando mulher.E agora não pode levar essa gravidez adiante.
Seus órgãos são de criança,
corre risco de vida e o feto também.
Você é um monstro, deveria cuidar e ao
invés disso a estuprou.
Humilhou machucando os seus sentimentos e a deixando sem saber o que fazer.
Que Deus a perdoe; ela não tem
estrutura para seguir adiante.
Sente tantas dores que não tem explicação, mágoas que rasgam o coração.
Senhor, ajude!
Sozinha não vai suportar.
Talvez um dia ela possa viver em paz,
construir uma família e ser feliz.
Esquecer o que aconteceu jamais.
Você irá pagar tudo que fez ela passar.
Doe muito, alma que chora.
Sonhos destruídos covardemente sem ao menos ter chance de se defender. Tornou-se uma menina mulher triste e sofredora.
Sonia Maria F.Ferreira