Nina,a bailarina
A pequenina
Menina
Bailarina
Chamada: Nina
Dança, só
O dó
Dança
O ré
Na ponta do pé
Dança
O fá
Para cá e para lá
Dança
O si
E sorri
Ela sempre dança
E jamais se cansa
Ela fica a dançar
Com seus braços abertos
Como se estivesse a voar
De seus sonhos despertos
Ela não faz mais nada
De sua vida amada
De criança
A não ser, dançar
Da qual sua única esperança
É também sonhar
Em ingressar
Para o balé
Da França
Que para isto, não lhe falte fé!
Autor: Wilhans Lima Mickosz