O menino a tocar o sino
Havia um menino
Que todo final de semana
Ele ia a igrejinha
Toda manhã
Junto com sua adorável irmã
Chamada: Juliana
E lá,ele a deixava sozinha
Para que o menino
Pudesse tocar o sino
De um jeito todo especial
Era isso que o padre local
Tinha lhe solicitado
E para isso, o menino até ganhava um ordenado
E após, seu pequeno trabalho acabar
Ele, sua irmã chamava
Que tanto amava
E eles dois,sem demora
Iam embora
Dali da casa de nosso Senhor
Para com seu dinheiro recebido do padre irem algumas besteiras comprar
Na doceria de esquina do Agenor.
Autor: Wilhans Lima Mickosz