Crédito de imagem do Google
______________ Criança feliz! ______________
** Levada da breca
Ativa
Esperta
Levada da breca...
Sapeca
Moleca.
Tudo quer
saber,
então eu pergunto:
_ Para quê quer
crescer?
A criança
responde:
_Para ficar
igual a você!
(((quer ser adulta))).
Mas essa fase
é tão linda!
E passa tão
Rápido!
Se pudesse
eu voltaria
a essa fase
da vida.
A infância querida,
onde o mundo
ainda é azul
com bolinhas
cor-de-rosa.
_______________________________________
Música de Rita Lee
Tatibitati
https://www.youtube.com/watch?v=EjrGjDT0iNo