A bela borboletinha amarela
A bela borboletinha amarela
Estava a bater suas asinhas
Sobre as casinhas
Até que parou ela
Para que pudesse ver por dentro de uma janela
Uma flor
Que era cuidada com todo o amor
Por uma donzela
Então,a borboletinha
Ficou parada ali sozinha
Na janela
Só de uma oportunidade a espera
Para naquela casa,ela entrar
Para voar
Sobre aquela flor
Da primavera
Então,como era um dia de calor
A donzela
Sua janela, se pôs a abrir
Para sentir
A brisa do vento
E foi naquele mesmo momento
Que a bela borboletinha amarela
Por uma fresta
Da janela
Assim,entrou
E logo,seu corpinho de inseto,nela encostou
Nessa flor
Que estava em cima de uma mesa
E para a surpresa
Da borboletinha
Que vivia sozinha
Ambas,estavam em busca de um amor.
Autor: Wilhans Lima Mickosz