A FLOR AMARELA
Acordo e vejo a flor
Bendita flor amarela
Ao seu redor um beija-flor
Alegremente, juntinho dela.
Do seu néctar, o alimento
Pela flor, afeto profundo
Não fosse ali a sua existência
A vagar, viveria no mundo.
A bizunga, ágil que nem ela sozinha
Sem conseguir conter a alegria
Qual enxurrada bate as asas
Voando com maestria.
Uma relação fraterna
Amizade que amor desvela
A bizunga, acariciando ao se alimentar...
... e a doação da flor amarela.