PELE ROSADA!
Menina da pele rosada
com os olhos da cor de esmeralda.
Seus cabelos cacheados brilham como raio de sol,
você traz alegria e felicidade por onde passa.
És a mais bela flor do jardim.
Menina da pele rosada, tão frágil como um cristal
que jamais se quebrou.
Minha pequena!Que com o tempo se tornou forte como uma rocha.
Mimosa gota de luz,
você é a flor sem a haste.
Tu és a estrela sem céu.
Minha pequena menina da pele rosada.
Minha filhinha ,quero que saiba que te amo muito.
Você deixou saudades pelos lugares que passou.
Menina da pele rosada,encantadora e carinhosa.
Hoje me sinto feliz por ter você perto de mim.
Sonia Maria F Ferreira