Charada da bicharada
Que bicho que é?
Ela vive debaixo da terra
Está sempre bem escondida
Se um pescador a descobre
De peixe ela vira comida.
Ela auxilia na natureza
Para um solo fértil ela é muito importante
Pode parecer nojenta
Mas é um bicho interessante.
Ela possui a cor marrom
Não tem olhos e nem ouvidos
Rebola bola feito cobrinha
Mas se deu sopa no terreiro
Virou papá de galinha.
Que bicho que é?