CRIANÇAS MOÇAMBICANAS

As mãozinhas estendidas

Às nações adoecidas,

Dispostas a abençoá-las;

Com palavras suaves, edificá-las

Na pouca idade

Se veem com necessidade

Tamanha em interceder;

Na esperança do mundo se reerguer

O Eterno atenta às orações

Cristo- a Cura para as nações!

O Salvador Magnificente;

Que nunca está ausente

As calamidades, Ele reduz

Renovando a Terra, com a Maravilhosa Luz

Cada petição é lembrada

E a Nova História, já é moldada

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 21 de março de 2020.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 23/03/2020
Código do texto: T6895217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.