ALGUNS VERSOS A PEDIDO
Eduardo é o meu neto,
tem só seis anos de idade.
Ele não pára quieto,
é pura vivacidade.
*
vento
ventania
vendaval
brisa marinha
no coqueiral
*
Sol
O sol espia
a réstia na soleira
tão redondinha
brincando na cadeira
e no buraco
da cumeeira
*
O caubói
O caubói monta a cavalo,
sai disparado na estrada.
Vai ao rio pescar robalo,
presentear a namorada.
*
Tantas rosas nos jardins,
u'a beleza sem igual.
Há flores, há querubins
em harmonia total.
*
Águia vai ao infinito.
De lá vê o mundaréu,
vê o menino bonito
brincando de coronel.