Abayomi
Ela é tão sapeca
- não nega
um encanto
sua boneca carrega
a qualquer canto
até mesmo na escola
ora bolas
porém, no entanto
a deixa dormindo
sorrindo
embaixo da mesa
de companhia
a surpresa
portanto
e a alegria
é quando a aula termina
e a doce menina
de cabelos dourados
amarrados com uma fita
envolve em seus braços
embala e agita
a negra boneca
de cabelos enrolados
(que fofura!)
sem nenhum preconceito
de raça ou de cor
pois só há em seu peito
não tem jeito
apenas ternura e amor.