Convite
Te convido
A tocar as estrelas
Dançar na chuva fina
admirar as flores amarelas
no jardim da esquina
Te convido
A caminhar de pés descalços
sobre a poeira da rua
coloridos desenhos realço
ao encalço da Lua
Te convido
A ficar de mãos dadas
unidas feito corrente
à natureza sagrada
defender bicho e gente
Te convido
a realizar um sonho profundo
a ensinar o que és capaz
em que o amor seja fecundo
e o mundo pleno de paz.