Sonhar
O sonho é fantasia
Magia e imaginação
Viver com ousadia
Alegria e Superação
O sonho é a vida
O dia, o amanhecer
Surpresa escondida
Fantástico é viver
Brincar na rua
E jogar como o Neymar
Admirar a Lua
E a energia solar
É não ter asas e voar
Iluminar a escuridão
Ter alguém pra amar
Acalmar o coração
É a coragem de acreditar
E a si mesmo conhecer
Com o mundo se encantar
Sonhar é melhor que viver.