Circo Felicidade
O circo chegou na cidade
A criançada foi olhar
Se chamava Felicidade
O espetáculo ia começar
Logo veio o trapezista
lá no alto a voar
O mágico outro artista
Também a apresentar
Foi só risadas o picadeiro
Com o palhaço Paçoca
Batendo as mãos bem ligeiro
E gritando igual uma foca
Tensão no Globo da Morte
Com as motos a correr
A mulher barbada muito forte
Fez qualquer homem tremer
Não faltou pirotecnia
Manipulador de fogo
Receberam com alegria
O equilibrista e seu jogo
Ficaram bem satisfeitos
Com animada novidade
Estava tudo perfeito
No Circo Felicidade.