O Aniversário de Maria
No aniversário de Maria
Tem bolo, tem brigadeiro
Também não falta alegria
Todo mundo bem faceiro
Dura quase todo o dia
Na cozinha ou no terreiro
Ninguém sai de mãos vazias
Todo mundo é companheiro
Eita, menina Maria,
Que delícia o brigadeiro
O pedaço de bolo
E o amor que é por inteiro!