O Menino Brinca

E tão simples

O menino brinca

Nas asas dos sonhos

Nas nuvens brancas

Ele brinca, calmamente

E nada mais me olha

E sorri vulnerável, risonho

-Não tenha medo!

Conte-me amanhã, bem cedo

O seu sonho