PEQUENO AUTOR

Se debruça o pequeno autor

Sobre o seu caderno

Escrevendo tudo; com amor

Algo que se tornará eterno

Ele arruma vírgulas, travessões e pontos

Criatividade não falta em seus contos

Unindo a realidade com a fantasia

Abrindo a porta pra infante poesia

Motivação recebe para escrever

Cada sonho faz acontecer

Tudo embeleza o pequeno autor

Com histórias doces, cheias de esplendor

Gabriel Eleodoro

Rio, outubro de 2019.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 28/11/2019
Código do texto: T6806048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.