MORTO-VIVO

Fazer uma roda, primeira iniciativa

Formada a turminha, a comitiva

Se escolhe um mestre pra comandar

Morto ou vivo ele ficará a pronunciar

Uma prenda ou objeto vai rodando

De mão em mão então caminhando

O amigo, a amiga onde o item parar

Pergunta ou conta deverá acertar

Acertando será mestre da brincadeira

Se errar a premiação será certeira

Pagará na hora o escolhido "mico"

Sem fazer nenhuma careta ou bico

Jonnata Henrique 26/11/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 26/11/2019
Código do texto: T6803944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.