A MENINA E O MENINO DA VILA

A MENINA E O MENINO DA VILA

A menina da vila

Gosta de brincar de boneca

E o menino gosta muito

De brincar com a menina

Ela sacode a boneca

E fala para ela

Filha dá um sorriso

Para o menino que gosta de boneca

O menino pega a boneca

E beija ela

A menina pede a ele

Que beije também ela

Eles então resolvem brincar

De papai e mamãe

Ela forra o chão com um pano

E deita com o menino no chão

A menina fica a beijar o menino

O menino a beijar a boneca

A menina é mais esperta

Ela é quem comanda a brincadeira

Antonio Lima

23-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/11/2019
Código do texto: T6801850
Classificação de conteúdo: seguro