Ou Talvez

Serão milhares de bolas de gás ?

Flutuando brilhantes no céu

Distantes no azulado véu

Ou talvez vaga-lumes?

Na abóbada celeste

Se estendendo do leste ao oeste

Ou quem sabe almas?

Reis a observar

O futuro que há de chegar.