MÍMICA
Mimi era uma menina
Que adorava se expressar
Sua brincadeira predileta
Representar e adivinhar
Mimi cá...
Mimi lá...
Mímica!
O que Mimi quer falar?
Seria talvez um elefante?
Um trem, uma espaçonave?
Algum monstro, um gigante?
Ou uma pequena ave?
Mimi cá...
Mimi lá...
Mímica!
O que Mimi quer falar?
Na poesia de se expressar.
Jonnata Henrique 20/11/19