CHEGOU A PRIMAVERA

Chegou, chegou a primavera

Me encantou me emocionou

Com suas lindas cores

Tudo muito mais alegre ficou!

Chegou, chegou a primavera

Consigo trouxe muitas rosas e flores

Com sua beleza e perfume

Enfeitando a estação dos mais de mil amores!

Chegou, chegou a primavera

Tanta beleza e harmonia

Combinado com o céu azul anil

Tanta coisa boa só pode ser primavera no nosso Brasil.

Chegou, chegou a primavera

Vou cantar, dançar e passear

Assim eu sei, não resisto

Por você na primavera vou me apaixonar!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 03/10/2007
Código do texto: T679557
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.