O sorvete
A menina foi com sua mãe a sorveteria,
Foi com muita alegria.
Os sorvetes tinham tantos sabores,
Tinham também muitas cores.
Ela ficou tão perdida,
Ao ver a imensa massa colorida.
Seus olhos começaram a brilhar,
Na esperança de cada sorvete experimentar.
A mãe logo disse: _Escolhe um sorvetinho,
Não de massa de palitinho.
Os sonhos parecem ter escapado pela mão,
Escolheu logo um palito de limão,
Pois não queria arrumar com a mãe confissão.
O palito escorreu e acabou rapidamente,
A garota simples mesno assim ficou contente.