O GATO DESAPARECIDO

Sumiu o gato

sem rastro

não foi mais visto

nem pelo mosquito

*

Latia o cão

em vão

pelas portas

sem resposta

*

Aproveitava o rato

roer biscoito

bolacha,pão

até sabão

*

A almofada vazia

sem reviria

sem miado

brinquedo espalhado

*

Zumbia a mosca

em busca

pela casa

desacorsoada

*

Se abriu a tampa

do cesto de roupas

pulou o gato pra fora

saíu rolando a bola

*

Saltava o peixe no aquário

fazia bolotas

virava cambotas

por ver o gato de volta

*

Depois dizem que ninguém sente falta...

* * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 23/10/2019
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6777103
Classificação de conteúdo: seguro