Minha Escola
Amo minha escola
Onde vou para estudar
Tirar boa nota
E os amigos encontrar
Tem a Ana Maria
O Gustavo e a Glória
Uma é boa em Geografia
Os outros dois são em
História
Também tem o Kauã
A Letícia e o João
Deste último sou fã
Ele é o meu amigão
A mais linda é a Isabela
O mais quieto é Sebastião
E o Vinícius tão tagarela
Sempre é chamado à atenção
Levi é aluno destaque
Kauane só tira oito
No futebol eu sou craque
Carlos lancha biscoito
Nossa turma é comportada
Mas no recreio é correria
Com a escola organizada
Estudar é só alegria