MENINA FACEIRA

Tão bela é tão faceira

Segue o mundo a explorar

De dia tem o Sol como companheiro

E amigos pra traquinar

A noite chega depressa

Com seu céu a convidar

A pequena menina faceira

Para com as estrelas brincar

Luciene Avanzini
Enviado por Luciene Avanzini em 14/10/2019
Código do texto: T6769192
Classificação de conteúdo: seguro