O mundo dos filhotes

Quero visitar o mundo 

dos bichos bebês

Caminhar entre os filhotes 

ver pinotes e galopes

olhar de perto os ninhos

os pelos fininhos

as plumas macias

A vida desses pequenos

acontece no diminutivo

Têm bicos, olhos

asas, pés e patas  

ainda muito sensíveis

São pássaros e gatos,

cachorros e patos,

cavalos e coelhos,

com seus respectivos "inhos"

O “inho” acrescentado

é uma forma de carinho

Por serem recém-nascidos

os nomes que vão receber

ainda vão ser escolhidos

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 22/09/2019
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T6751508
Classificação de conteúdo: seguro