O menino a tocar seu violino

O violinista

Era um menino

Que tocava seu violino

Na rua

Inteiramente na sua

Ele tocava seu som

Em alto e bom tom

Para que todos pudessem escutar

Sua música a se espalhar

Pela avenida movimentada

Mas nem sempre sua música era notada

Mesmo assim,o menino continuava a tocar seu violino

Sem fim

O violino

Que era tão pequenino quanto o menino

Que quando,este não tocava seu violino

Que tinha um som divino

Também tocava da igreja, o sino

Para poder a todos avisar

Sobre seu badalar

Que a missa da cidade

Está a começar

Era isso que o menino

Fazia aos seus 10 anos de idade

Que jamais pararia de tocar seu violino

Nem da igreja, o sino.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/08/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6732014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.