DOQUINHA

Doquinha, cadelinha sapeca

Ganha a rua

Adora passear

Conhece toda a vila

E ganha o coração de toda a gente

Doquinha, cadelinha esperta

Volta pra casa e, ao chegar ao portão,

Mostra os dentes num singelo sorriso

E apresentando um doce olhar pidão.

Doqunha pede um petisco

Pede carinho

Para dormir

E dorme no conforto do velho cobertor

No quintal

E logo cedinho já sai para o passeio matinal

Doquinha é sensacional

É divertida

Essa minha cadelinha

Que resolveu passear bem longe,

Sumiu no mundo

E me deixa saudade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/08/2019
Código do texto: T6723189
Classificação de conteúdo: seguro