A bola e a escola
Hoje eu acordei pensando na escola
Imaginando a hora do recreio
Naquele jogo de bola
E na tristeza do goleiro
Que busca a bola no fundo da rede
Com a sede de virar o jogo
Mas é impossível
Pois meus chutes são como bolas de fogo
Chegou a hora de ir pra escola
Guardei a chuteira na minha sacola
Juntinho da bola
E os meus cadernos ficaram de fora