O lanche dos coelhos
Três coelhos irmãos
saíram da casinha
O caçula fez
póim, póim, póim, póim
O do meio fez
Póim, Póim, Póim, Póim
O mais velho fez
PÓIM, PÓIM, PÓIM, PÓIM
Num sítio do interior
Uma folha de alface
para cada coelho
O caçula fez
roc, roc, roc, roc
O do meio fez
Roc, Roc, Roc, Roc
O mais velho fez
ROC, ROC, ROC, ROC
O caçula se satisfez
E sobrou de seu alface
O do meio quis um pedaço
e Roc
O mais velho quis um pedaço
e ROC
Ainda sobrava alface
Então saiu da casinha
um primo pequenino
E fez
pim, pim, pim, pim
E
ric, ric, ric, ric, ric
E acabou o alface
Num sítio do interior