OS GRÃOS LANÇADOS GERMINAM
BASTA CUIDAR COM MUITO AMOR
É LINDO VÊ-LOS FLORESCENDO
HÁ POESIA EM CADA PEZINHO DE FLOR
A ABELHA, A LIBÉLULA E A BORBOLETA
SALTITAM DE TANTAS ALEGRIAS
SÓ DE SENTIREM NO AR
O AROMA BOM DE POESIA
E AS CORES TRAZEM HARMONIA
MATUTINOS JARDINS INFINITOS
E A NOITE TAMBÉM FAZEM FESTAS
ENTRE OS VAGA-LUMES E OS GRILOS
SÓ SEI QUE É TÃO BOM CULTIVÁ-LAS
É TRANSBORDAR UM MUNDO DE AMOR
AMANHECER OS BEIJA-FLORES NA VARANDA
BEIJANDO CADA PEZINHO DE FLOR...
Temos a participação do nosso amigo recantista "Alberto Valença Lima". Meus agradecimentos!!!
SEMENTES QUE GERMINAM E CRESCEM
TORNANDO-SE UM PEZINHO DE FLOR
E AO ALVORECER ELAS FLORESCEM
EM UM AGRADO COM POESIA DESTE AUTOR
Série Infantil: Pezinho de Poesia