História de cachorro

Lupinha era uma cadelinha
Arteira e muito vaidosa
De pelos limpos e brilhantes
E unhas pintadas de rosa.

Adorava passear de carro
Preferia no banco da frente andar
Se apaixonou por um vira-lata
E com com ele quis família formar.

Lupinha era muito amorosa
Pela dona tinha muito amor
Entristeceu quando sua dona adoeceu
E fez festa quando a sua dona chegou.

Amor de cachorro é verdadeiro
Percebe-se pelo olhar
Ai de quem se atrevia
Na dona de Lupinha tocar.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/05/2019
Código do texto: T6643976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.