FELICÍSSIMO

ONDE ANDA O CACHORRINHO SIMPÁTICO

QUE EU PEGUEI PARA CRIAR?

NA CASA DO MEU AMIGO

EXISTE UM CACHORRINHO

IGUALZINHO AO MEU

OH! CACHORRINHO

VENHA LOGO

QUE EU QUERO LHE MOSTRAR

PARA MINHA MÃE,

QUE DE TARDE IRÁ CHEGAR

DEPOIS DE TANTO TEMPO

AFASTADA DE MIM

E DO MEU PAI

QUERO QUE A MINHA MÃE

TE CONHEÇA, CACHORRINHO

O CACHORRINHO FUGIU

NUM DIA DE CHUVA

COM MEDO DO TROVÃO

E PEÇO A DEUS QUE ELE

VOLTE PARA ALÉM

DE ME DEIXAR MUITO CONTENTE

LHE DIZER QUE O TROVÃO

NÃO FAZ MAL

E QUE POR ISSO NÃO DEVE

SENTIR MEDO DELE

OH! CACHORRINHO

VENHA LOGO

E O CACHORRINHO

CHEGOU

E POUCO TEMPO DEPOIS

A MINHA MÃE TAMBÉM.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/05/2019
Código do texto: T6642242
Classificação de conteúdo: seguro