Rotina da escolinha.

Chegada:

Cheguei em minha escolinha

De mãozinhas dadas vou orar, este é o meu querer

Ao papai do céu

Por tudo agradecer!

Hoje estou aqui

Muitas coisas boas eu vou fazer

ser amigo ser boa criança

É assim que eu vou crescer!

Me ajude papai do céu

Ser atencioso e caprichoso

Nos guarde e nos proteja

Pois sei que és Deus bondoso!

Lanche:

Chegou chegou a hora de lanchar

Com alegria vamos todos merendar

A mamãe com carinho

foi quem preparou o meu lanchinho!

Não importa o que é

Salgadinho, fruta ou picolé

Obrigada papai do céu

Pois o meu lanche bem gostoso é!

Vou comer devagarzinho

com educação, bem gostosinho

E no final, casca, papel ou canudinho

No lixo é o seu lugarzinho!

Lição:

Que momento especial

Esta hora é bem legal

Minha lição eu vou fazer

Pois inteligente eu vou crescer!

Tudo fica muito lindo

Quando fica colorido

Lindas cores eu vou usar

E elogios eu vou conquistar!

Nas letrinhas vou me concentrar

Nos contornos do B. A. BA

Gosto muito de estudar

E bem caprichado tudo irá ficar!

tia ou professora? :

Tia ou professora?

Que dúvida, como irei te chamar?

Não me importa isso não

Pois é alguém que irá me amar!

Tia ou Professora?

Me ensina com amor e alegria

Me na presença de Jesus

A gente aprende a cada dia!

Tia ou Professora?

Isso não importa não

Com respeito, amizade e amor

Vou te chamar seja como for!

Meus coleguinhas:

Quando cheguei aqui

Tudo era estranho

E alguém com carinho

Foi me chamando e daqui fiquei gostando!

Meus coleguinhas

Muitas brincadeiras, gargalhadas e amizade

a cada dia convivemos juntos

Aprendendo o valor da lealdade!

Um dia iremos crescer

Novas amizades iremos fazer

mas dos coleguinhas do Oásis da Infância

Destes nunca irei me esquecer!

Despedida:

Adeus coleguinhas, adeus professora

Estudei bastante

Fui bom aluno e bom colega

Agora irei descansar

Para o meu lar irei regressar!

Adeus coleguinhas, adeus professora

Alguém veio me buscar

Chegou a hora de ir para casa

Mas amanhã irei voltar!

Adeus coleguinhas, adeus professora

Pros braços da mamãe e do papai eu vou correr

Um abraço bem gostoso deles eu vou receber e vou dar

Mas eu prometo, amanhã irei voltar!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 22/09/2007
Código do texto: T664109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.