Pipoca

O que é isso?

Perguntou a menina.

É pipoca!

É pipoca?

Disse olhando o saco de milho

Como pode?

Não imagina

No fogo ela pula

Branca e macia

Trás aos olhos vida

Venham ver!

Venham ver!

A pipoca está estourando!

A pipoca está estourando!

Correndo pela casa

Convidando todos para a cozinha

Para ver que o milho na brasa

Vira a pipoca branquinha.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 08/03/2019
Código do texto: T6593013
Classificação de conteúdo: seguro