Escape
TÍTULO: ESCAPE /1987
Nos risos soltos a uma platéia
Ele esconde sob sua máscara
Um lado oculto de sua face.
Um sorriso ali outro mais à diante
E às vezes uma pequenina lágrima cai,
Entre os aplausos delirantes daquela casa de espetáculos.
Olhos vivos e brilhantes faíscam
Surgindo das emoções sentidas
E destacadas nas faces abertas
Nas mentes puras e inocentes
Daquelas pequenas criaturas,
Que ao saírem dali
Imaginam o seu mundo são.
Flutuam em suas idéias infantis
Aquela pureza de amar
Passada por aquele
Que de tanto fazer sorrir
Chora dentro de si, o lado de ser palhaço.
DUDA GÓES