A minha professora
A minha professora é legal.
Ela é sensacional,
Ela gosta de estudar,
Brincar e conversar.
A minha professora
Me ensina sobre tudo,
Ciências, Geografia, Língua Portuguesa e
Matemática.
Ela me ensina, sobre o mundo e
Sobre mim,
Sem ela eu estaria burrinha, burrinha,
Sim.