Bia

Bia é uma menina
de sorriso nos lábios,
olhos negros arredondados
e cabelos cacheados.

De manhã ela estuda,
à tarde ela pinta,
à noite ela brinca
antes de dormir.

Ela corre no campo
com seu cachorrinho,
pula entre as flores
com os passarinhos.

Banha-se no rio
em meio aos peixinhos,
brinca com a água
igual um golfinho.

Se chega à praia
uma onda quer pegar,
mas sempre com cuidado
para não se afogar.

À noite, uma pizza
para a fome saciar,
depois, vê um filme
antes do sono chegar.

Bia é uma garotinha
que anda nas nuvens,
na terra e no ar,
na escola dá show
porque gosta de estudar.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6537963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.