*** O Palhaço Atrapalhão ***
Olá criançada
Sou o palhaço atrapalhão
Pulo e viro cambalhota
Faço vocês rirem de montão!!!
Eu chego já pulando
Fazendo várias caretas
O show começa
E eu viro muitas piruetas!!!
Sou bem feliz
Faço bastante palhaçada
E a galera
Acha é muita graça!!!