SIM OU NÂO
A bota não bota
A calça na calça
A casa não casa
O cobre não cobre
A pia não pia
A pira não “pira”
A toca não toca
A cava não cava
A malha não malha
A cobra não cobra
A pinta não pinta
A vela não vela
A capa não capa
A tira não tira
A lima não lima
A talha não talha
A serra não serra
A saca não saca
(arnor milton)