Ser especial é normal
NO DIA 22 DE AGOSTO
DEVEMOS HOMENAGEAR
OS PROFISSIONAIS QUE COM CARINHO
DOS NOSSOS IRMÃOS ESPECIAIS SABE CUIDAR.
NA VERDADE
TODOS SOMOS ESPECIAIS
UNS PRECISAM DE AJUDA
E OUTROS UM POUCO MAIS.
SE VIVEMOS NUM MUNDO
ONDE TODOS SÃO DIFERENTES
POR QUE NÃO CUIDAR COM CARINHO
DOS COLEGAS ESPECIAIS DA GENTE?
SER ESPECIAL É NORMAL
EU AMO VOCÊ E VOCÊ ME AMA TAMBÉM
E COMO É SABER
QUE FIZEMOS BEM À ALGUÉM.