o potrinho malhado
vi um potrinho perto da mãe
hoje de manhã
nem sabia andar direito
mas queria mamar
procurava um daqueles bicões
era malhado
todo branco e um pouco marrom
tive vontade que ele fosse meu
e não que ele fosse de plástico
mas de verdade, como ele é
fiquei tão feliz hoje de manhã
que não queria ver mais nada
e nem soltar pipa...