Gogola, a galinha D'Angola

La vai a galinha Gogola

Atravessa a rua sem demora

Parece que fugiu da escola!

Feliz, com suas penas encaixadas

Mas, cuidado! Pode dar bicadas!

La vai a galinha Gogola

Surge como que por encanto

Balançando seu corpo desengonçado

Pensa que pode voar

Mas, coitada! Só segue andando!

La vai a galinha Gogola

Sua casa fica atrás do capim

Quando o vento balança parece um jardim

Fico te chamando para ver se aparece

Galinha Gogola, volte sem demora!!

Fiz para meu sobrinho, que aprendendo a falar nos diverte e ameniza as bicadas da vida!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 30/07/2018
Código do texto: T6404977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.