Era uma vez...
Havia em um reino, um coração
Tão lindo, tão puro, quase infantil
Criava sonhos, tecia emoção,
Sabia amar, de um jeito sutil
Em um mundo conturbado
Regava as flores do seu jardim
Pedia ao céu todo estrelado
Que lhe enviasse o amor sem fim
Em uma noite encantada
O coração suspirou tristemente
Chorou a lua emocionada
Ao ver o coração tão carente
Houve então festa nas estrelas
Pois o universo iria participar
Criaram uma cena de novela
Para o coração se casar
Prepararam assim o encontro eterno
Onde os noivos iriam se apaixonar
A noiva era o lindo amor materno
Que dentro do coração foi morar.