AMAR COMO O MAR

AMAR COMO O MAR

Quem inventou a distância

É o mundo romântico

Belo como a brisa do mar

Ser criança é amar.

Amor é carinho

E sempre acreditar

Nunca estar sozinho

Devemos todos amar.

15:29, Jey Lima Valadares, 16-01-2018

O BELO

Com o nosso coração puro

Sem saber bem a razão

O amor é belo

Bateu nas folhas do chão.

São dois corações apaixonados

Nos campos tão belos

Velhas cantigas de roda em flor

Os meus castelos cheio de amor.

15:59, Jey Lima Valadares, 16-01-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/01/2018
Código do texto: T6227840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.